Жизнь (life_revival) wrote in regional_news,
Жизнь
life_revival
regional_news

Боровичи. Внимание! Нужна помощь: потерялся ребёнок

Максимальный репост!
Внимание, Розыск!
stepanov_nikita_672_500_5_80

В утреннее время 06 сентября 2014 года из дома, расположенного по адресу: г. Боровичи, ул. Боровая, д. 73а, кв. 4, ушел несовершеннолетний СТЕПАНОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ, 2003 года рождения, учащийся 5 класса МАОУ СОШ № 9, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы внешности: на вид 11 лет, рост около 140 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие...
Был одет: олимпийка голубого цвета, черные спортивные брюки с белыми лампасами, кроссовки черного цвета с оранжевыми шнурками.

Степанов склонен к бродяжничеству, может ночевать в подъездах, заброшенных домах. При общении с посторонними крайне замкнут, не разговорчив.

При обнаружении несовершеннолетнего Степанова Никиты незамедлительно сообщить в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел/факс (81664) 42-052 или «02».

Оригинал взят у akostyuhin в Нужна помощь: потерялся ребёнок

Источник: http://www.borovichionline.ru/main_menu/novosti/vse_novosti/operativnye_sluzhby/2014/sentyabr/08_sentyabrya/ya_reporter_1410180873/#content


Tags: Боровичи, потерялся ребёнок, розыск
Subscribe

  • Заключенные отказываются покидать СИЗО

    Тут правозащитники озаботились тем, что сидельцы отказываются от этапирования и занимаются членовредительством или даже пытаются свести счеты с…

  • Навальный не мужик

    Кто бы сомневался и этот утырок хочет стать президентом России. Сразу скажу, кишка тонка, еще молоко матери на губах не обсохло. Кто-то так и…

  • Зачистка генералов во ФСИН

    Помните у Высоцкого: "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам". Только в нашем случае их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments