• darua57

КТО ЗАДУМАЛ РАСПРАВИТЬСЯ С ЛАДОЙ-РУСЬ?

После новостей о штурме и обыске в усадьбе Светланы Лады-Русь заработал «эффект своры». Все, кто осторожничал до этого кричать на тему «секты» и даже ранее был наказан судами за подобные высказывания, вновь открыли рты.Видимо, будучи уверенными, что теперь им за это ничего не будет — и кричать в толпе безопаснее, и надеются на прикрытие со стороны тех, кто отдал команду «фас» силовикам.

При этом ярлык «секта» бьет даже сильнее, чем ярлык «экстремистов». «Экстремизм», при всей максимальной размытости этого понятия в российском законодательстве, еще надо доказать, и до сих пор это ни разу обвинителям не удавалось — за полным отсутствием оного. Когда тексты с призывами против крови и насилия, против войны, фашизма, «цветных революций», за мирное разрешение кризиса власти путем истинно демократических выборов пытаются признать экстремистскими, - это выглядит очень нелепо. Сразу за такими попытками «торчат уши» политического заказа.

А вот понятия «секта» как юридического термина в законодательстве нет вообще. Доказывать нечего, можно только пугать. Словарное понятие секты (школа, учение, знания в переводе с латинского) никто, конечно, не вспоминает. Кем-то старательно долгие годы создавался смутный пугающий образ секты как некой организации, где люди теряют волю, где у них отбирают деньги и имущество. И именно такой образ стараются вызвать у людей, когда навешивают на ту или иную организацию ярлык «секты». Доказательств — никаких, но желание держаться в стороне от такой организации у людей, конечно, возникает. А если еще добавить определения «опасная секта», «тоталитарная секта», «деструктивная секта», - у людей вызывается праведный гнев и желание, чтоб были применены все меры по устранению такой организации из общества.

Теперь давайте разберемся, кто такие ярлыки вешает.

Collapse )



  • darua57

КОГО ЗАЩИЩАЮТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ — МОШЕННИКОВ ИЛИ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ?


Второй день в Самарской области идет жесточайшая травля силовиков над Мариной Владимировной Герасимовой и сторонниками партии «ВОЛЯ». Тем, кто пытается поддержать Герасимову, полицейские напрямую угрожают «пристрелить». Журналистам, задающим лишние вопросы, намекают, что «Листьев тоже был журналистом». Во время штурма загородного дома лидера партии Светланы Лады-Русь ОМОНовцы хладнокровно пристрелили собак, охранявших участок. Людей грубо валили на пол, женщине сломали руку, отобрали документы у адвоката, нарушив закон - адвокатскую тайну. И что же?

СМИ молчат и выдают в эфир только «официальную версию», что в отношении гражданки Герасимовой возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. О беспределе полицейских ни слова.

Collapse )
Обманутая Россия финальный фильм часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=XsPpX8Yv7dI
Часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=4-ZfcEjwFd0
Часть 3: https://www.youtube.com/watch?v=u0_o-_1--5w

Смотри пока не поздно!

  • darua57

Совершено нападение на дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь

У кого власть и сила, тому видно все можно и ничего за это не будет. Они в этом уверенны, вот гады.

Сегодня, 19 февраля, в 6 часов утра группа ОМОНа в масках и с оружием ворвалась на территорию загородного участка Светланы Лады-Русь.Жители Бариновки, где живет Светлана Михайловна, рассказывают коллегам по работе, что ОМОН приехал на 12 бронированных автомобилях, с КАМАЗом вооруженных людей, что перекрыли подъездные пути к дому, КАМАЗом вынесли ворота.

Собак, охранявших территорию, то ли пристрелили, то ли усыпили транквилизатором. Как сообщают очевидцы, с ними также приехал сотрудник самарского центра по борьбе с экстремизмом Павел Ращупкин, который «курирует» партию «ВОЛЯ».

Людей вывели на улицу, перерывают весь дом, вытаскивают документы, книги… По рассказам очевидцев, всех уложили на пол, одной из женщин сломали руку. Как сообщают адвокаты, обыск проходит в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Герасимовой Марины Владимировны, члена Центрального совета партии «ВОЛЯ», которая три года была председателем этого органа. Ее обвиняют в мошенничестве по заявлению гражданки Граховой.

Напомним, что Евгения Грахова взяла у Марины Владимировны в долг крупную сумму денег, что подтверждено распиской. В счет уплаты части долга она отдала свой автомобиль, добровольно оформив все документы у нотариуса. А через пару дней подала заявление в полицию, что якобы ее вынудили отдать машину под угрозой физической расправы! Проверка по этому заявлению идет уже несколько месяцев. Марина Владимировна также подала в суд на Грахову, чтобы взыскать оставшуюся часть долга, и суд обязал Грахову выплатить остаток. Так как Грахова ни на одном из заседаний не присутствовала, она подала заявление с просьбой отменить заочное решение. Судебное заседание по этому делу состоится 26 февраля.

В настоящий момент это вся информация, которой мы располагаем. Наши корреспонденты выехали на место событий. Следите за развитием событий.
Также с самого утра проходит обыск и в квартире Герасимовой Марины Владимировны. Полицейские буквально ворвались в дом, выломав дверь. Марину Владимировну грубо уложили на пол, заломав руки. В настоящий момент там находятся ее адвокаты, наши корреспонденты также выехали на место.

Мы призываем всех неравнодушных граждан, Средства массовой информации, остановить этот произвол! Звоните и требуйте закрыть очевидно липовое уголовное дело на Марину Владимbровну и призвать к ответственности мошенницу Грахову, не желающую отдавать долг!

Телефоны Главного Следственного управления по Самарской области:
Тел.: (846) 278-11-16
Факс: (846) 337-04-22
Тел.: (846) 278-10-07


Смотреть фильм полностью >>

C места событий:
Запрещают звонить, вести съемку, изымают личные вещи, в том числе документы


  • darua57

Министр культуры Филиппов: зачем мне помогать Фестивалю «Солнце ясное»?

Министр культуры и не оказывает помощь в проведении фестиваля народного творчества, даже как-то странно. Напрашивается вопрос - что же это за министр, которому наплевать на творчество?

Министр культуры Филиппов: зачем мне помогать Фестивалю «Солнце ясное»?11 февраля представители оргкомитета Фестиваля культуры народов Руси «Солнце Ясное» встретились с министром культуры Самарской области Сергеем Филипповым. Напомним, что попытка встретиться была предпринята и ранее, но министр в свой единственный приемный день уехал от народа в Москву (http://rus-narod.ru/?p=571).

В этот раз на прием удалось попасть, прождав 40 минут у кабинета. Однако, с первых слов министра, стало понятно, что фестивалю он помогать не собирается.

Беседа началась с того, что Филиппов слово в слово повторил все то, что уже отвечали чиновники организаторам. Он заявил, что никто организаторам в проведении фестиваля не препятствует. Кто же тогда препятствует, если не министерство? В аренде фестивалю стали отказывать даже те залы, с которыми на предварительном этапе удалось договориться об аренде. Считаем очевидным, что на такие запреты способны только административные структуры системы власти, которые уже давно преследуют идейного вдохновителя фестиваля Светлану Ладу-Русь по политическим мотивам. Во время беседы Филиппов дал понять, что само министерство напрямую препятствовать проведению фестиваля не может, но намекнул, что есть кто-то и выше министерства. Губернатор?

Collapse )

Помоги фестивалю «Солнце Ясное»!

—Поделись нашей информацией на своей страничке в соцсетях;
—Подпиши петицию здесь https://goo.gl/BNo54D;
—Читай и распространяй информацию о фестивале в группе ВКонтакте https://vk.com/solnce_yasnoye;
— Запиши видео «Блин в поддержку фестиваля/ Pancake challenge», как это уже сделали активисты из «сети».

Поделись с друзьями:
  • darua57

Обманутая Россия. Финальный фильм. Часть 2 - Герои в стране есть

ВНИМАНИЕ! В стране происходит «Революция в мозгах». У людей, которые посмотрели эти фильмы https://goo.gl/eOKE8M и http://goo.gl/Id7976 , начали открываться глаза на то, кто все последние годы разрушал Россию. Все настоящие враги народа разоблачены и призваны к ответу. Сейчас этот фильм начали всячески удалять из соц. сетей. Люди из разных социальных сетей, которые делятся ссылками со своими друзьями в личках, сообществах, комментариях жалуются, что через несколько минут фильм исчезает ото всюду, где они его разместили, а их аккаунты блокируют. По всей видимости настроен робот, который автоматически удаляет фильм и блокирует аккаунты, т. к. все это происходит за несколько секунд.

Этот фильм юридически обоснованный и основан на реальных и достоверных фактах. Он не является экстремистским материалом. Однако его всячески пытаются убрать, чтобы вы его не посмотрели, потому что вы будете просто потрясены этой информацией. Если не верите, что все оно так и есть, тогда попробуйте сами кинуть этот фильм своим друзьям или разместить в соц. сетях. И вы увидите результат. А когда убедитесь в правдивости этой информации, скачайте его к себе на диск и раздайте всем кому сможете. Неизвестно на какие меры пойдут эти паразиты, чтобы ликвидировать этот фильм. Правдивая информация – это самое ценное, что может быть в нашей жизни. И ее у нас упорно пытаются отобрать. Не теряйте времени. Революция в мозгах уже идет по всей стране.



Статья о финальном фильме: http://raznesi.info/blog/post/15637
  • darua57

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА ОБМАНУТОЙ РОССИИ

Уважаемые друзья, вышел новый фильм из цикла "Обманутая Россия". В этом фильме нет ни грамма вымысла, факты потрясают. Смотри и расскажи всем, как обманули Россию.

Мы забыли, что Россия самая богатая страна в мире. Как случилось, что ТЫ в ней стал самым нищим? Случайность? Ошибка руководства? Или исполнение плана? После глубокого анализа политической, экономической и финансовой ситуации в стране, мы пришли к убеждению, что наша страна является настоящей колонией классического типа!



А так же, радостная новость для всех!
Светлана Лада-Русь дарит всем подарки в честь своего дня рождения. 🎁 🎀
У  вас есть уникальная возможность приобрести полное собрание сочинений, коллекцию песен Светланы Михайловны по супер-цене! А в подарок можно будет получить коллекцию волшебных спектаклей или полный цикл фильмов Обманутая Россия. 🎀
🔔Скидки на полное собрание сочинений, песни, спектакли, мастер-классы до 11 февраля! Подробнее здесь http://goo.gl/kfFKd1
  • darua57

КАК БОРОТЬСЯ СО «СВИНЫМ ГРИППОМ»


Информационное пространство заполонили сообщения о «свином гриппе», который приобрел характер эпидемии; население пугают описанием случаев смертельных исходов. Для ощущения серьезности происходящего еще и объявляют недельный карантин в школах.

О «свином гриппе» не было слышно шесть с лишним лет — с осени 2009 года, когда об этом «смертельном» вирусе мир в широких масштабах услышал впервые. Где же вирус «прятался» эти шесть лет, и кому и зачем потребовалось «доставать с полки» вроде бы забытый штамм H1N1? Как сообщают открытые источники, выгодополучатели все те же — фармацевтические компании, получающие огромную прибыль от продажи «противогриппозных» средств и «прививок от гриппа». В 2009 году в СМИ проникла информация о том, что прививка от «свиного гриппа» была запатентована... на 7 месяцев раньше первого сообщения об этом гриппе! Согласитесь, это многое объясняет. Неудивительно, что эту новость поспешили «замять», затереть в информационном потоке.

Collapse )

  • darua57

От Дяди Степы до «ментов позорных»?

Да уж, прочитала и задумалась о действительности. Те сериалы про милицию, что показывают на ТВ, и милиция в жизни, как небо и земля. Вот и думаешь, а случись что, защитят ли они тебя, или выполнят приказ - закрыть любой ценой, например?



Современная полиция у многих граждан нашей страны мало ассоциируется с органами правопорядка и не вызывает никакого доверия. Сколько бы «миллионов» власти не тратили на улучшение имиджа полицейских, сколько бы ни снималось сериалов про честных оперов и следователей, у народа России полиция зачастую стойко ассоциируется с беспределом, избиениями, пытками в отделениях, незаконными задержаниями, вымогательствами, взятками и т.д. Ведь, к сожалению, нередко граждане это видят в своей жизни, а не на экранах. На наш взгляд, в современных «правоохранителях» не осталось ничего от того советского Дяди Степы, который был образцовым милиционером. Хоть, это и вымышленный персонаж, но он представляет собой собирательный образ из настоящих советских защитников порядка в обществе.

Да, и само название «полиция» отдаляет сотрудника правоохранительных органов от народа. Раньше говорили «товарищ милиционер», после реформы - «господин полицейский». Да и слово «полицай» у нашего народа долгое время ассоциировалось со слугами фашистского режима. По нашему мнению, с новым названием проявления беспредела силовиков лишь усилились, а полномочия стремятся к бесконечности… Например, полицейским дают право врываться в жилые помещения людей в отсутствие их хозяев. Свежий закон «двухпроцентных» депутатов разрешает полицейскимстрелять в толпе людей, им также собираются разрешить стрелять на поражение даже в женщин без «видимых признаков беременности». На наш взгляд, полиция все больше становится не органом правопорядка, а карательной структурой. По рассказам общественных активистов, сами полицейские жалуются, что у них все меньше времени и возможностей ловить настоящих преступников. В приоритет полиции ставится так называемая «борьба с экстремизмом», а по сути, с любым инакомыслием. Ведь по выводам экспертов, понятие «экстремизма» в нашей стране необычайно широко. Под «экстремизм» все чаще пытаются подвести любую критику власти, преследуя за политические взгляды и убеждения обычных граждан. Россия - полицейское государство? СМИ сообщают, что в России втрое больше полицейских на одного человека, чем в США!

Полностью читать здесь: http://raznesi.info/police/read/ot-diadi-stiepy-do-mientov-pozornykh


  • darua57

Солнце ясное - Фестиваль культуры народов Руси.

Оригинал взят у darua57 в Солнце ясное - Фестиваль культуры народов Руси.

Я сама не живу в Самаре, но думаю такая ситуация знакома многим. Во всех сферах госслубжы процветает коррупция и нецелевое расходование госсредств.  Это касается, не ошибусь, всех регионов, с той лишь разницей что где-то воруют больше, где-то поменьше.

Подробности здесь: http://vk.com/solnce_yasnoye?w=wall-103293893_390

Народ просто обязан знать свою культуру и проводить подобные праздники, ведь это возрождение русского духа. Может кто-то просто не хочет чтобы русский народ снова стал могучим?